ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Упаковка имущества при офисном переезде


Упаковка имущества при офисном переездеЛюбой переезд начинается с упаковки имущества. Упаковочные материалы защищают вещи от повреждений и загрязнения. Для упаковки имущества при офисном переезде вам понадобятся картонные короба разного размера, листовой картон, упаковочная бумага, стрейч и воздушно-пузырчатая пленка. Обязательно запаситесь скотчем, так как во время переезда он расходуется в большом количестве. При планировании графика переезда учитывайте, что процесс упаковки требует значительных временных затрат.

Для упаковки архивов, документации, а также личных вещей сотрудников используйте картонные коробки из трехслойного картона – такие коробки можно ставить друг на друга без ущерба для их содержимого. Оргтехнику лучше перевозить в коробах из 5-слойного картона. Короба подбирайте, ориентируясь на вес и размер перевозимого имущества. Не берите слишком большие короба и не делайте их слишком тяжелыми. Максимальный вес коробки должен составлять не более 20 кг, чтобы ее мог поднять один человек.

Оргтехнику, мониторы компьютеров, а также вазы, зеркала и изделия из стекла следует упаковывать в воздушно-пузырчатую пленку и листовой картон. За счет своей структуры такая пленка защитит вещи не только от загрязнений, но и от незначительных ударов.

Для упаковки элементов корпусной мебели используйте стрейч-пленку. Она защитит от пыли, влаги, а также от царапин и потертостей, которые могут возникнуть от соприкосновения предметов при перевозке.

Тщательная упаковка позволит минимизировать риски повреждений и загрязнений имущества в процессе переезда!

Назад к списку публикаций

Наши клиенты:

Для того, чтобы мы могли рассчитать точную стоимость, возможно, нам потребуется задать Вам дополнительные вопросы об условиях Вашего заказа.

Спасибо, что воспользовались формой заказа на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут.

Не правильно введен код с картинки