с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

08.08.2017

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисный гурман»

10 августа в отеле W St. Petersburg состоится бизнес-завтрак «Офисный гурман». «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

В праздники - самые заработки!

«Работа для вас» №97(2405), 12 декабря 2011
Евгения Кеда

Надежда Комиссарова - директор по персоналу ЗАО «Деликатный переезд»:

Приближение рождественских каникул несет традиционное повышение спроса на наши услуги. В декабре заканчивается срок многих договоров аренды организаций, а частные клиенты стремятся встретить праздник в новой квартире. И в компаниях, занимающихся переездами, даже сложно сделать заказ, все дни расписаны буквально по минутам.

И нам приходится увеличивать количество сотрудников в некоторых подразделениях. В отделе по работе с клиентами сегодня открыта вакансия менеджера по работе с клиентами, в транспортном отделе не хватает водителей, в производственном отделе постоянно требуются грузчики-сборщики мебели.

От кандидата на должность менеджера ждем большое желание работать, хорошие коммуникативные навыки и грамотную речь. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется (сфера значения не имеет). Также важно наличие высшего образования и отличное владение ПК. Рассматриваем мужчин до 35 лет, т.к. 60-70% рабочего времени проходит в разъездах: встречи с клиентами, расчет и планирование переезда. График 5/2, оплата 35 000 + оплата мобильной связи, проезда и бонус от личных продаж.

Для водителей самое важное – наличие прав категории B и C, водительской медицинской справки, хорошее знание Москвы и московского трафика, опыт работы на грузовом транспорте от 2-х лет. Ждем мужчин от 30 до 45 лет, ответственных, пунктуальных, исполнительных. Предоставляем автомобиль «Хундай Портер». График сменный (4/2), ненормированный, ночное время оплачивается дополнительно.

Претендентов на должность грузчик/сборщик мебели рассматриваем и без опыта, хотя навыки по сборке-установке корпусной мебели и такелажных работах приветствуются. Наличие гражданства РФ обязательно. Возможна подработка по индивидуальному графику. Зарплата сдельная – на испытательном сроке 15-20 тыс. рублей, после – до 30 тыс. рублей. Реален карьерный рост до руководителя бригады и выше. С удовольствием берем студентов, в течение года они могут подрабатывать по выходным и праздничным дням, когда объем перевозок самый большой.