14.03.2018

17-18 марта «Деликатный переезд» примет участие в ежегодной выставке «Строим дом», которая пройдет в 7 павильоне ВК «Ленэкспо». Все посетители выставки получат скидки на услуги по организации переезда.

06.03.2018

Поздравляем с 8 марта!

«Деликатный переезд» поздравляет всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!

Желаем вам весеннего настроения, тепла и уюта в вашем доме, исполнения всего задуманного, легкости и прекрасного самочувствия!

Рынок офисных переездов в Санкт-Петербурге в 1-3 квартале 2016 года

Arendator.ru, от 01 ноября 2016 г.

В 2015 году изменение ставок аренды и более гибкие условия, предоставляемые арендаторам, сказались на увеличении востребованности переездов. Для некоторых компаний причиной для переезда стала необходимость сократить издержки на аренду офисных помещений, для других – возможность улучшить свои условия. По данным компании "Деликатный переезд", в 2016 году спрос на рынке офисных переездов остался примерно на том же уровне, прирост по сравнению 2015 годом составил не более 1%.

Подробнее читайте на портале Arendator.ru: http://management.arendator.ru/actual/679/.