19.01.2018

«Деликатный переезд» примет участие в BestBreakfast

24 января состоится деловой завтрак BestBreakfast «Управление коммерческой недвижимостью», на котором эксперты рынка обсудят перспективы развития торговой и офисной недвижимости в 2018 году. «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

16.01.2018

с Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Пусть грядущий год будет наполнен яркими событиями, новыми свершениями, семейным теплом и уютом. Желаем здоровья и отличного настроения вам и вашим близким!

Рынок офисных переездов в Санкт-Петербурге в 1-3 квартале 2016 года

Arendator.ru, от 01 ноября 2016 г.

В 2015 году изменение ставок аренды и более гибкие условия, предоставляемые арендаторам, сказались на увеличении востребованности переездов. Для некоторых компаний причиной для переезда стала необходимость сократить издержки на аренду офисных помещений, для других – возможность улучшить свои условия. По данным компании "Деликатный переезд", в 2016 году спрос на рынке офисных переездов остался примерно на том же уровне, прирост по сравнению 2015 годом составил не более 1%.

Подробнее читайте на портале Arendator.ru: http://management.arendator.ru/actual/679/.