14.02.2019

Переезд Межгосударственной корпорации Развитие

Продолжается масштабный офисный переезд Межгосударственной корпорации Развитие на Английской набережной. Сегодня начался этап погрузки запакованной мебели в грузовое авто. Параллельно проводится бережная упаковка картин и хрустальных люстр.

24.01.2019

СКИДКИ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ ПЯТИ ЖК ОТ "ЛСР"!

«Деликатный переезд» и ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ» поддерживают партнерство. Все новоселы каждого из пяти новых ЖК  получат скидку на услуги по переезду.

Рынок офисных переездов в Санкт-Петербурге в 1-3 квартале 2016 года

Arendator.ru, от 01 ноября 2016 г.

В 2015 году изменение ставок аренды и более гибкие условия, предоставляемые арендаторам, сказались на увеличении востребованности переездов. Для некоторых компаний причиной для переезда стала необходимость сократить издержки на аренду офисных помещений, для других – возможность улучшить свои условия. По данным компании "Деликатный переезд", в 2016 году спрос на рынке офисных переездов остался примерно на том же уровне, прирост по сравнению 2015 годом составил не более 1%.

Подробнее читайте на портале Arendator.ru: http://management.arendator.ru/actual/679/.