17.08.2018

«Деликатный переезд» отмечает совершеннолетие!

Сегодня компании «Деликатный переезд» исполняется 18 лет!
За время работы мы помогли переехать тысячам семей и организаций и накопили значительный опыт. Каждый год мы совершенствуем наши стандарты, обучаем все новых и новых сотрудников, расширяем спектр услуг. Мы стремимся быть надежным партнером и верным помощником для каждого нашего клиента!

02.08.2018

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисная эволюция»

Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», расскажет о нестандартных ситуациях, которые могут возникнуть при переезде офиса, и путях выхода из них.

Рынок офисных переездов в Санкт-Петербурге в 1-3 квартале 2016 года

Arendator.ru, от 01 ноября 2016 г.

В 2015 году изменение ставок аренды и более гибкие условия, предоставляемые арендаторам, сказались на увеличении востребованности переездов. Для некоторых компаний причиной для переезда стала необходимость сократить издержки на аренду офисных помещений, для других – возможность улучшить свои условия. По данным компании "Деликатный переезд", в 2016 году спрос на рынке офисных переездов остался примерно на том же уровне, прирост по сравнению 2015 годом составил не более 1%.

Подробнее читайте на портале Arendator.ru: http://management.arendator.ru/actual/679/.