22.11.2017

Скидки для новоселов ЖК «Yolkki Village»!

«Деликатный переезд» и ООО «Гранд-Строй» стали партнерами. Все новоселы ЖК «Yolkki Village» получат скидку на услуги по переезду!

Переезжайте легко!

Княжье озеро, №14
Март 2006

В тот момент, когда дом куплен, остается еще один вопрос, как быстро выехать из старого жилья и въехать в новое? Как доставить вещи в два дома не перепутав, не забыв, и не растеряв половину вещей по пути? И как не попасть в руки к мошенникам потеряв при этом часть, а то и все имущество?

Об этом рассказывает Татьяна Громак, директор Отдела маркетинга компании "Деликатный переезд": "В первую очередь надо выбрать перевозчика, и лучше, если это будет профессиональная компания, а не частные люди. Мы даем этот совет не случайно, были случаи, когда, обратившись к случайным перевозчикам, хозяева оставались без всего имущества. Машина с грузчиками и вещами уезжала в неизвестном направлении, а растерянные хозяева не могли вспомнить ни номера их машины, ни даже телефонов по которым вызывали "помощников". Казалось бы, проверив документы у перевозчиков можно решить все проблемы, однако не так все просто.

"Однажды, нам в компанию позвонила отчаявшаяся женщина - продолжает Татьяна Громак, она просила срочно приехать и перевезти мебель. Каково же было удивление наших специалистов, когда, приехав, они обнаружили растерянную женщину на улице в окружении мебели и коробок, все это сопровождалось накрапывающим дождем и всяким отсутствием помощников у дамы. Позже выяснилось, что найденные "по случаю" грузчики с машиной в какой-то момент попросту не справились с погрузкой и ретировались с места работы не только не доделав все до конца, но, даже не предупредив хозяйку о своем бегстве". Это уже не говоря о мелких воришках, которые с большим удовольствием берутся помочь вам упаковать мебель или перенести коробки, а потом вы с удивлением обнаруживаете пропажу любимой люстры.

Есть ли способы переехать и при этом сохранить не только личное имущество, но и нервные клетки? Самое простое это обратиться в перевозочную компанию. Казалось бы, что по цене это должно сильно отличаться от частной помощи, но при подсчетах выясняется, что это не так. Менеджер по работе с клиентами "Деликатного переезда" рассказывает: " Перед переездом к хозяевам бесплатно выезжает наш менеджер. Он рассчитывает, в какую стоимость обойдется переезд, заключает договор, в котором прописаны все услуги и перечислены все ценные вещи.

С этого момента цена на переезд меняться не будет, даже если ваш лифт в этот день сломан, а машина с вещами стоит пятый час в пробке. Во время переезда весь упаковочный материал, короба, скотч все привозят специалисты компании, они сами упаковывают вещи, запечатывая и маркируя их. При необходимости специалистами нашей компании защищаются лифты и дверные косяки, что бы не повредить их при переносе мебели". Особо ценные вещи обязательно страхуются.

Это в тех случаях, когда перевозимое имущество достаточно стандартно, бывают моменты, когда переехать самому практически не возможно. "У нас были случаи, когда мы перевозили коллекции, одну из них 12 тысячную коллекцию статуэток пришлось перевозить особенно бережно, а каждый экземпляр отдельно заворачивать в специальный материал и упаковывать в заранее подготовленные короба. Примерно так же сложно было перевезти огромную домашнюю библиотеку, вся сложность заключалась в том, что ценные книги надо было не только аккуратно перевезти, но и, распаковав, расставить в том же порядке как они были на прошлом месте. Несмотря на то, что наша компания с этими задачами справилась достаточно легко сделать это самостоятельно очень сложно" - продолжает Татьяна Громак. Весь переезд, проведенный мувинговой компанией можно описать несколькими фразами: приезжает консультант, оценивает, в какую стоимость обойдется переезд, с этого момента цена меняться не будет. Он же предлагает наиболее удобный вариант переезда, готовит документы, отвечает на все вопросы и подробно консультирует.

В назначенный день приезжают специалисты которые упаковывают все вещи, загружают короба и мебель в машины, перевозят и разгружают все на новом месте, собирают и расставляют мебель, раскладывают вещи, подключают технику, при необходимости проводят уборку помещения и выносят использованную упаковку. Все, переезд закончен. Т.е. вечером того же дня наш клиент может сесть в любимое кресло, пить чай, осматривать свой новый дом и составлять список приглашенных на новоселье. Иногда возникает необходимость передержать мебель до завершения ремонта на новой квартире, компания "Деликатный переезд" решает и эту проблему: "У нас есть свои складские помещения, со всеми необходимыми условиями для хранения мебели и вещей клиентов", - продолжает Татьяна Громак.

Говорят, что один переезд равен двум пожарам, но если это делают профессионалы, то это не так. Наверное, поэтому, девиз компании "деликатный переезд" звучит так:
Переезжайте легко! Заботы мы берем на себя.