27.12.2018

Новогодняя скидка и режим работы на праздниках

Уважаемые клиенты! При заказе переезда на январские праздники (до 09.01.2019) действует скидка до 10%! <Все подробности у наших менеджеров. Заказы принимаются с 01.01.2019 г.

Обратите внимание: 31.12.2018 заказы будут приниматься с 09:00 до 18:00! Переезды по акции осуществляться будут с 03.01 по 09.01

14.12.2018

С Наступающим Новым Годом!

Дорогие партнеры, клиенты и коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым 2019 Годом!

Мы благодарны вам за то, что весь этот год были с нами. И с радостью продолжим наше сотрудничество в Новом Году!

Переезд хуже пожара. Как работают мувинговые компании

Business FM от 12 марта 2018 г.

Переезд, как проверка компании на прочность. Многие предприниматели по-прежнему боятся перевозить офис, поскольку связывают это с неоправданно высокими тратами. Облегчить процесс пытаются, так называемые, муверы. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд Северо-Запад», рассказала радиостанции Business FM об особенностях работы профессиональных муверов:

«Ключевое отличие мувинговых компаний – это подход к организации переезда. Преимуществом является четкое планирование процесса с учетом особенностей переезда конкретного заказчика. Заранее составляется график работ, планируется количество грузчиков, категория автомобиля. Если подготовка имущества к переезду требует определённого времени, машина подается не сразу, а через 1-2 часа, когда все имущество будет подготовлено. В данном случае клиент не переплачивает за простой машины. В большинстве компаний такого нет, машина приезжает вместе с грузчиками».

Полную версию слушайте на радиостанции Business FM.