14.03.2018

17-18 марта «Деликатный переезд» примет участие в ежегодной выставке «Строим дом», которая пройдет в 7 павильоне ВК «Ленэкспо». Все посетители выставки получат скидки на услуги по организации переезда.

06.03.2018

Поздравляем с 8 марта!

«Деликатный переезд» поздравляет всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!

Желаем вам весеннего настроения, тепла и уюта в вашем доме, исполнения всего задуманного, легкости и прекрасного самочувствия!

Переезд хуже пожара. Как работают мувинговые компании

Business FM от 12 марта 2018 г.

Переезд, как проверка компании на прочность. Многие предприниматели по-прежнему боятся перевозить офис, поскольку связывают это с неоправданно высокими тратами. Облегчить процесс пытаются, так называемые, муверы. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд Северо-Запад», рассказала радиостанции Business FM об особенностях работы профессиональных муверов:

«Ключевое отличие мувинговых компаний – это подход к организации переезда. Преимуществом является четкое планирование процесса с учетом особенностей переезда конкретного заказчика. Заранее составляется график работ, планируется количество грузчиков, категория автомобиля. Если подготовка имущества к переезду требует определённого времени, машина подается не сразу, а через 1-2 часа, когда все имущество будет подготовлено. В данном случае клиент не переплачивает за простой машины. В большинстве компаний такого нет, машина приезжает вместе с грузчиками».

Полную версию слушайте на радиостанции Business FM.