08.05.2018

С Днем Победы!

«Деликатный переезд» поздравляет с праздником Великой Победы! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра!

24.04.2018

«Деликатный переезд» помог подготовить скульптуры Летнего сада к новому сезону

Специалисты компании «Деликатный переезд» освободили скульптуры Летнего сада от зимних футляров.

Переезд хуже пожара. Как работают мувинговые компании

Business FM от 12 марта 2018 г.

Переезд, как проверка компании на прочность. Многие предприниматели по-прежнему боятся перевозить офис, поскольку связывают это с неоправданно высокими тратами. Облегчить процесс пытаются, так называемые, муверы. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд Северо-Запад», рассказала радиостанции Business FM об особенностях работы профессиональных муверов:

«Ключевое отличие мувинговых компаний – это подход к организации переезда. Преимуществом является четкое планирование процесса с учетом особенностей переезда конкретного заказчика. Заранее составляется график работ, планируется количество грузчиков, категория автомобиля. Если подготовка имущества к переезду требует определённого времени, машина подается не сразу, а через 1-2 часа, когда все имущество будет подготовлено. В данном случае клиент не переплачивает за простой машины. В большинстве компаний такого нет, машина приезжает вместе с грузчиками».

Полную версию слушайте на радиостанции Business FM.