24.08.2018

«Деликатный переезд» получил благодарность за участие в организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

В начале лета в Санкт-Петербурге проходил Чемпионат мира по футболу FIFA. Специалисты компании «Деликатный переезд» приняли активное участие в его подготовке и проведении.

17.08.2018

«Деликатный переезд» отмечает совершеннолетие!

Сегодня компании «Деликатный переезд» исполняется 18 лет!
За время работы мы помогли переехать тысячам семей и организаций и накопили значительный опыт. Каждый год мы совершенствуем наши стандарты, обучаем все новых и новых сотрудников, расширяем спектр услуг. Мы стремимся быть надежным партнером и верным помощником для каждого нашего клиента!

Переезд хуже пожара. Как работают мувинговые компании

Business FM от 12 марта 2018 г.

Переезд, как проверка компании на прочность. Многие предприниматели по-прежнему боятся перевозить офис, поскольку связывают это с неоправданно высокими тратами. Облегчить процесс пытаются, так называемые, муверы. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд Северо-Запад», рассказала радиостанции Business FM об особенностях работы профессиональных муверов:

«Ключевое отличие мувинговых компаний – это подход к организации переезда. Преимуществом является четкое планирование процесса с учетом особенностей переезда конкретного заказчика. Заранее составляется график работ, планируется количество грузчиков, категория автомобиля. Если подготовка имущества к переезду требует определённого времени, машина подается не сразу, а через 1-2 часа, когда все имущество будет подготовлено. В данном случае клиент не переплачивает за простой машины. В большинстве компаний такого нет, машина приезжает вместе с грузчиками».

Полную версию слушайте на радиостанции Business FM.