27.12.2018

Новогодняя скидка и режим работы на праздниках

Уважаемые клиенты! При заказе переезда на январские праздники (до 09.01.2019) действует скидка до 10%! <Все подробности у наших менеджеров. Заказы принимаются с 01.01.2019 г.

Обратите внимание: 31.12.2018 заказы будут приниматься с 09:00 до 18:00! Переезды по акции осуществляться будут с 03.01 по 09.01

14.12.2018

С Наступающим Новым Годом!

Дорогие партнеры, клиенты и коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым 2019 Годом!

Мы благодарны вам за то, что весь этот год были с нами. И с радостью продолжим наше сотрудничество в Новом Году!

Переезд без подготовки: миф или реальность

Fontanka.ru, от 12 июля 2017 г.

Перевозки на газелях и помощь соседей постепенно уходят в прошлое. Современный переезд – это когда вам ничего не нужно делать самостоятельно, все работы выполняются сотрудниками компании-перевозчика. Ежегодно количество сопутствующих услуг в сфере организации переездов возрастает.

«В день переезда к вам приедут специалисты, которые разберут и упакуют мебель, погрузят в автомобиль, а в новой квартире всё соберут и расставят по местам. Вам пришлось бы потратить на сборы несколько дней, а наши сотрудники справятся за несколько часов, – рассказывает представитель компании «Деликатный переезд». – Главное, что услуга «переезд под ключ» сегодня вполне доступна, так что стоит попробовать». При желании можно попросить специалистов полностью упаковать личные вещи, снять картины, люстры и даже сделать уборку. Заказывать эти работы в разных компаниях неудобно, ведь придется стыковать время работы их сотрудников, заполнять многочисленные документы. Универсальные специалисты одной компании сделают все гораздо быстрее и качественнее, и переезд действительно станет приятным событием для новоселов!

Полную версию статьи читайте на портале Fontanka.ru.