27.09.2017

С 30 сентября по 1 октября в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить выставка «Строим дом». «Деликатный переезд» приглашает всех на стенд Е4. Дарим скидки на переезд всем посетителям!

Переезд без подготовки: миф или реальность

Fontanka.ru, от 12 июля 2017 г.

Перевозки на газелях и помощь соседей постепенно уходят в прошлое. Современный переезд – это когда вам ничего не нужно делать самостоятельно, все работы выполняются сотрудниками компании-перевозчика. Ежегодно количество сопутствующих услуг в сфере организации переездов возрастает.

«В день переезда к вам приедут специалисты, которые разберут и упакуют мебель, погрузят в автомобиль, а в новой квартире всё соберут и расставят по местам. Вам пришлось бы потратить на сборы несколько дней, а наши сотрудники справятся за несколько часов, – рассказывает представитель компании «Деликатный переезд». – Главное, что услуга «переезд под ключ» сегодня вполне доступна, так что стоит попробовать». При желании можно попросить специалистов полностью упаковать личные вещи, снять картины, люстры и даже сделать уборку. Заказывать эти работы в разных компаниях неудобно, ведь придется стыковать время работы их сотрудников, заполнять многочисленные документы. Универсальные специалисты одной компании сделают все гораздо быстрее и качественнее, и переезд действительно станет приятным событием для новоселов!

Полную версию статьи читайте на портале Fontanka.ru.