19.01.2018

«Деликатный переезд» примет участие в BestBreakfast

24 января состоится деловой завтрак BestBreakfast «Управление коммерческой недвижимостью», на котором эксперты рынка обсудят перспективы развития торговой и офисной недвижимости в 2018 году. «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

16.01.2018

с Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Пусть грядущий год будет наполнен яркими событиями, новыми свершениями, семейным теплом и уютом. Желаем здоровья и отличного настроения вам и вашим близким!

Переезд без подготовки: миф или реальность

Fontanka.ru, от 12 июля 2017 г.

Перевозки на газелях и помощь соседей постепенно уходят в прошлое. Современный переезд – это когда вам ничего не нужно делать самостоятельно, все работы выполняются сотрудниками компании-перевозчика. Ежегодно количество сопутствующих услуг в сфере организации переездов возрастает.

«В день переезда к вам приедут специалисты, которые разберут и упакуют мебель, погрузят в автомобиль, а в новой квартире всё соберут и расставят по местам. Вам пришлось бы потратить на сборы несколько дней, а наши сотрудники справятся за несколько часов, – рассказывает представитель компании «Деликатный переезд». – Главное, что услуга «переезд под ключ» сегодня вполне доступна, так что стоит попробовать». При желании можно попросить специалистов полностью упаковать личные вещи, снять картины, люстры и даже сделать уборку. Заказывать эти работы в разных компаниях неудобно, ведь придется стыковать время работы их сотрудников, заполнять многочисленные документы. Универсальные специалисты одной компании сделают все гораздо быстрее и качественнее, и переезд действительно станет приятным событием для новоселов!

Полную версию статьи читайте на портале Fontanka.ru.