с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

08.08.2017

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисный гурман»

10 августа в отеле W St. Petersburg состоится бизнес-завтрак «Офисный гурман». «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

«Деликатный переезд» - партнер проекта REAL ESTATE FORUM

5 июля состоится очередная встреча дискуссионного клуба RE4 Forum «Взгляд в будущее». Партнером мероприятия выступила компания «Деликатный переезд».

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках