с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

27.09.2017

С 30 сентября по 1 октября в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить выставка «Строим дом». «Деликатный переезд» приглашает всех на стенд Е4. Дарим скидки на переезд всем посетителям!

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках