17.08.2018

«Деликатный переезд» отмечает совершеннолетие!

Сегодня компании «Деликатный переезд» исполняется 18 лет!
За время работы мы помогли переехать тысячам семей и организаций и накопили значительный опыт. Каждый год мы совершенствуем наши стандарты, обучаем все новых и новых сотрудников, расширяем спектр услуг. Мы стремимся быть надежным партнером и верным помощником для каждого нашего клиента!

02.08.2018

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисная эволюция»

Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», расскажет о нестандартных ситуациях, которые могут возникнуть при переезде офиса, и путях выхода из них.

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках