14.02.2019

Переезд Межгосударственной корпорации Развитие

Продолжается масштабный офисный переезд Межгосударственной корпорации Развитие на Английской набережной. Сегодня начался этап погрузки запакованной мебели в грузовое авто. Параллельно проводится бережная упаковка картин и хрустальных люстр.

24.01.2019

СКИДКИ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ ПЯТИ ЖК ОТ "ЛСР"!

«Деликатный переезд» и ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ» поддерживают партнерство. Все новоселы каждого из пяти новых ЖК  получат скидку на услуги по переезду.

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках