08.05.2018

С Днем Победы!

«Деликатный переезд» поздравляет с праздником Великой Победы! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра!

24.04.2018

«Деликатный переезд» помог подготовить скульптуры Летнего сада к новому сезону

Специалисты компании «Деликатный переезд» освободили скульптуры Летнего сада от зимних футляров.

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках