19.01.2018

«Деликатный переезд» примет участие в BestBreakfast

24 января состоится деловой завтрак BestBreakfast «Управление коммерческой недвижимостью», на котором эксперты рынка обсудят перспективы развития торговой и офисной недвижимости в 2018 году. «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

16.01.2018

с Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Пусть грядущий год будет наполнен яркими событиями, новыми свершениями, семейным теплом и уютом. Желаем здоровья и отличного настроения вам и вашим близким!

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках