04.12.2018

"Деликатный переезд" примет участие в 11-й Ежегодной Конференции Профессионалов рынка недвижимости

4 декабря с 10:00 до 15:00 в Гранд Отеле Эмеральд состоится конференция, посвященная актуальным проблемам рынка недвижимости. «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

24.08.2018

«Деликатный переезд» получил благодарность за участие в организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

В начале лета в Санкт-Петербурге проходил Чемпионат мира по футболу FIFA. Специалисты компании «Деликатный переезд» приняли активное участие в его подготовке и проведении.

На «Школе Арендатора» рассказали о прогнозе погоды на офисном рынке Петербурга

www.knightfrank.ru, от 28 октября 2016 г.

20 октября в Петербурге состоялась пятая «Школа Арендатора». В нестабильной экономической обстановке как никогда важно держать руку на пульсе и понимать, куда будет двигаться рынок офисной недвижимости, поэтому и основная темы была выбрана соответствующая - «Офисы. Прогноз погоды». Семинар прошел в шоу-руме Solo Office Interiors, где организаторы устроили для участников познавательную экскурсию, в процессе которой те смогли лично опробовать приглянувшиеся предметы офисной мебели. Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд», поделилась секретами, как правильно рассчитать стоимость офисного переезда, и на чем можно сэкономить.

Подробнее о мероприятии и его участниках