с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

27.09.2017

С 30 сентября по 1 октября в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить выставка «Строим дом». «Деликатный переезд» приглашает всех на стенд Е4. Дарим скидки на переезд всем посетителям!

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

Квартирный переезд без хлопот

Как правильно подобрать мувинговую компанию

Опыт компании говорит о качестве предоставляемых ею услуг, поэтому выбирайте фирму, которая существует на рынке не первый год и обладает достойной репутацией. В Питере, например, таковой является «Деликатный переезд». Возникнув в 2000 году в Москве, она стала одной из первых российских мувинговых компаний. О качестве предоставляемых услуг свидетельствуют не только многочисленные положительные отзывы клиентов, но и диплом, врученный фирме Российским фондом защиты прав потребителей за активное участие в формировании цивилизованного рынка потребительских услуг. Сегодня, кстати, услугами «Деликатного переезда» могут воспользоваться не только петербуржцы, но и жители Москвы, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Поинтересуйтесь также, каким образом компания контролирует качество выполнения работ своих сотрудников. Например, вышеупомянутая фирма «Деликатный переезд» для удобства и прозрачности работы с клиентами внедрила Службу Контроля Качества. Руководитель СКК присутствует на текущих переездах и следит за соответствием применяемых технологий разработанным стандартам проведения переезда. В зону его внимания попадают:

— время начала работы (должно соответствовать запланированному),
— наличие униформы у каждого сотрудника,
— эффективность распределения задач внутри бригады в процессе осуществления переезда,
— отсутствие фактов простоев сотрудников/автотранспорта,
— упаковка мебели, личных вещей клиентов должна соответствовать Стандартам,
— и многие другие детали.

Последнее и главное, на что вам нужно обратить свое внимание, – это договор и гарантии. Ведь если нет договора и гарантий, значит нет ответственности перед клиентом! И если грузчики при переезде случайно разобьют дорогое зеркало или уронят плазменный телевизор, вы вряд ли сможете предъявить им какие-то претензии. Поэтому добросовестный исполнитель обязательно должен предложить вам заключить договор и предоставить гарантии на то, что все ваши вещи доедут до нового места жительства в целости и сохранности.

Полную версию статьи читайте на портале: Praktika.ru