13.12.2017

«Деликатный переезд» – партнер REAL ESTATE FORUM!

19 декабря в отеле «Астория» состоится уже ставший традиционным REAL ESTATE FORUM. На одной площадке соберутся ведущие консалтинговые компании Петербурга – Colliers International, JLL, Knight Frank, Maris в ассоциации с CBRE, чтобы подвести итоги уходящего года.

13.12.2017

Новогодние скидки на переезды!

С 3 по 8 января «Деликатный переезд» дарит всем клиентам скидку в размере 10% на квартирные переезды!

Квартирный переезд без хлопот

Как правильно подобрать мувинговую компанию

Опыт компании говорит о качестве предоставляемых ею услуг, поэтому выбирайте фирму, которая существует на рынке не первый год и обладает достойной репутацией. В Питере, например, таковой является «Деликатный переезд». Возникнув в 2000 году в Москве, она стала одной из первых российских мувинговых компаний. О качестве предоставляемых услуг свидетельствуют не только многочисленные положительные отзывы клиентов, но и диплом, врученный фирме Российским фондом защиты прав потребителей за активное участие в формировании цивилизованного рынка потребительских услуг. Сегодня, кстати, услугами «Деликатного переезда» могут воспользоваться не только петербуржцы, но и жители Москвы, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Поинтересуйтесь также, каким образом компания контролирует качество выполнения работ своих сотрудников. Например, вышеупомянутая фирма «Деликатный переезд» для удобства и прозрачности работы с клиентами внедрила Службу Контроля Качества. Руководитель СКК присутствует на текущих переездах и следит за соответствием применяемых технологий разработанным стандартам проведения переезда. В зону его внимания попадают:

— время начала работы (должно соответствовать запланированному),
— наличие униформы у каждого сотрудника,
— эффективность распределения задач внутри бригады в процессе осуществления переезда,
— отсутствие фактов простоев сотрудников/автотранспорта,
— упаковка мебели, личных вещей клиентов должна соответствовать Стандартам,
— и многие другие детали.

Последнее и главное, на что вам нужно обратить свое внимание, – это договор и гарантии. Ведь если нет договора и гарантий, значит нет ответственности перед клиентом! И если грузчики при переезде случайно разобьют дорогое зеркало или уронят плазменный телевизор, вы вряд ли сможете предъявить им какие-то претензии. Поэтому добросовестный исполнитель обязательно должен предложить вам заключить договор и предоставить гарантии на то, что все ваши вещи доедут до нового места жительства в целости и сохранности.

Полную версию статьи читайте на портале: Praktika.ru