27.12.2018

Новогодняя скидка и режим работы на праздниках

Уважаемые клиенты! При заказе переезда на январские праздники (до 09.01.2019) действует скидка до 10%! <Все подробности у наших менеджеров. Заказы принимаются с 01.01.2019 г.

Обратите внимание: 31.12.2018 заказы будут приниматься с 09:00 до 18:00! Переезды по акции осуществляться будут с 03.01 по 09.01

14.12.2018

С Наступающим Новым Годом!

Дорогие партнеры, клиенты и коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым 2019 Годом!

Мы благодарны вам за то, что весь этот год были с нами. И с радостью продолжим наше сотрудничество в Новом Году!

Компания «Деликатный переезд» выиграла тендер на перевозку консерватории

Санкт-Петербург, 31 октября (Олег Саломатин). Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова проводит еще один аукцион на организацию и проведение переезда своей учебной части. На этот раз контракт оценен в 15 млн рублей. Информация о тендере размещена на официальном портале госзакупок.

Имущество и материальные ценности учебного заведения транспортируются из здания на Театральной площади, где начнется реконструкция, в здание на улице Глинки. Перевозить будут мебель, материальные ценности и музыкальные инструменты, в том числе библиотечные фонды, основной фонд нотной литературы, 100 роялей, 36 пианино и 2 клавесина.

Ранее консерватория уже проводила конкурс на организацию переезда на 11 млн рублей. Победителем стало ЗАО «Деликатный переезд Северо-Запад», сделавшее скидку более чем в 50%.

Напомним, реконструкция здания консерватории на Театральной площади завершится в 2017 году.

Источник