с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

27.09.2017

С 30 сентября по 1 октября в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить выставка «Строим дом». «Деликатный переезд» приглашает всех на стенд Е4. Дарим скидки на переезд всем посетителям!

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

Компания «Деликатный переезд» выиграла тендер на перевозку консерватории

Санкт-Петербург, 31 октября (Олег Саломатин). Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова проводит еще один аукцион на организацию и проведение переезда своей учебной части. На этот раз контракт оценен в 15 млн рублей. Информация о тендере размещена на официальном портале госзакупок.

Имущество и материальные ценности учебного заведения транспортируются из здания на Театральной площади, где начнется реконструкция, в здание на улице Глинки. Перевозить будут мебель, материальные ценности и музыкальные инструменты, в том числе библиотечные фонды, основной фонд нотной литературы, 100 роялей, 36 пианино и 2 клавесина.

Ранее консерватория уже проводила конкурс на организацию переезда на 11 млн рублей. Победителем стало ЗАО «Деликатный переезд Северо-Запад», сделавшее скидку более чем в 50%.

Напомним, реконструкция здания консерватории на Театральной площади завершится в 2017 году.

Источник