с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

08.08.2017

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисный гурман»

10 августа в отеле W St. Petersburg состоится бизнес-завтрак «Офисный гурман». «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

«Деликатный переезд» - партнер проекта REAL ESTATE FORUM

5 июля состоится очередная встреча дискуссионного клуба RE4 Forum «Взгляд в будущее». Партнером мероприятия выступила компания «Деликатный переезд».

Компания «Деликатный переезд» выиграла тендер на перевозку консерватории

Санкт-Петербург, 31 октября (Олег Саломатин). Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова проводит еще один аукцион на организацию и проведение переезда своей учебной части. На этот раз контракт оценен в 15 млн рублей. Информация о тендере размещена на официальном портале госзакупок.

Имущество и материальные ценности учебного заведения транспортируются из здания на Театральной площади, где начнется реконструкция, в здание на улице Глинки. Перевозить будут мебель, материальные ценности и музыкальные инструменты, в том числе библиотечные фонды, основной фонд нотной литературы, 100 роялей, 36 пианино и 2 клавесина.

Ранее консерватория уже проводила конкурс на организацию переезда на 11 млн рублей. Победителем стало ЗАО «Деликатный переезд Северо-Запад», сделавшее скидку более чем в 50%.

Напомним, реконструкция здания консерватории на Театральной площади завершится в 2017 году.

Источник