24.08.2018

«Деликатный переезд» получил благодарность за участие в организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

В начале лета в Санкт-Петербурге проходил Чемпионат мира по футболу FIFA. Специалисты компании «Деликатный переезд» приняли активное участие в его подготовке и проведении.

17.08.2018

«Деликатный переезд» отмечает совершеннолетие!

Сегодня компании «Деликатный переезд» исполняется 18 лет!
За время работы мы помогли переехать тысячам семей и организаций и накопили значительный опыт. Каждый год мы совершенствуем наши стандарты, обучаем все новых и новых сотрудников, расширяем спектр услуг. Мы стремимся быть надежным партнером и верным помощником для каждого нашего клиента!

Как найти надежную компанию ?

www.novostroika.spb.ru
12.04.2005

Планируете квартирный переезд?

С каждым годом количество компаний, занятых на рынке квартирных и офисных переездов, становится все больше. Среди них и профессиональные компании, и фирмы-однодневки, и студенческие общины, и иностранные транспортные компании. Где найти информацию о профессиональных мувинговых компаниях? Наиболее удобный источник информации, конечно, Интернет. Но и наиболее частая проблема Интернета - много ненужной информации. Поэтому обратите внимание на компании, которые дают о себе рекламу и готовы тратить на это деньги.

Затем загляните в наиболее известные справочники, найдите раздел - перевозки личных вещей и офисов. Там представлены компании специализирующиеся именно на услугах по переезду. Обратите внимание на модульную рекламу и текст объявлений. Компанию, у которой нет логотипа, уже можно считать полупрофессиональной. Также посмотрите, представлены ли в справочнике выбранные Вами в Интернете компании. Просматривая деловую прессу, также обращайте внимание на модульную рекламу. В газетах с бесплатными объявлениями профессиональные компании не дают рекламу. В таких изданиях представлены частные предприниматели и просто бригады грузчиков. При выборе компании примите во внимание следующие аспекты:

• компания должна специализироваться на предоставлении комплекса услуг по проведению переезда, а не быть просто транспортной компанией.
  • в любой профессиональной компании стоимость переезда является фиксированной. Не практикуется почасовая оплата работы сотрудников. Все риски компания берет на себя. Для определения стоимости переезда выезжает менеджер. Эта услуга является бесплатной.
  • в профессиональной компании Вам предоставят полный комплект документов. Ответственность, сроки, стоимость - все это регламентировано в договоре.
  • в профессиональной компании Вам гарантируют качество услуг. Подтверждением этому является список клиентов компании и наличие рекомендательных писем. При обзвоне компаний спрашивайте у менеджера о наличии рекомендаций и обращайте внимание на количество и названия компаний, представленных в списке клиентов. Просите выслать списки клиентов.
  • и, конечно, при выборе поставщика услуг обратите внимание на общение сотрудников. Внимание, доброжелательность, соблюдение делового этикета и профессиональная консультация по вопросам переезда - необходимые составляющие общения в надежной компании.
  • также обратите внимание на дизайн и содержание сайта компании. Такая элементарная вещь как наличие орфографических ошибок уже говорит о многом. В компаниях, на сайте которых можно увидеть фразы - "сыканомить немножко денег", "воздушно-пузырьчетая пленка" - качество работ может быть соответствующим.