13.12.2017

«Деликатный переезд» – партнер REAL ESTATE FORUM!

19 декабря в отеле «Астория» состоится уже ставший традиционным REAL ESTATE FORUM. На одной площадке соберутся ведущие консалтинговые компании Петербурга – Colliers International, JLL, Knight Frank, Maris в ассоциации с CBRE, чтобы подвести итоги уходящего года.

13.12.2017

Новогодние скидки на переезды!

С 3 по 8 января «Деликатный переезд» дарит всем клиентам скидку в размере 10% на квартирные переезды!

Из чего складывается объективная стоимость переезда

Arendator.ru, от 05 декабря 2016 г.

Оценка стоимости переезда офиса – процесс сложный и многогранный. Чтобы объективно разобраться в том, по какому принципу может формироваться стоимость переезда, необходимо ориентироваться на наглядные примеры. За такой пример, мы взяли офис, состоящий из 11 рабочих мест, в которые входят столы, кресла, оргтехника, документация, стеллажи, несколько небольших выставочных стендов и кабинет руководителя с нестандартной дорогой мебелью. Пользуясь поиском в интернете, мы произвольно выбрали несколько компаний и запросили расчет.

Итоги нашего расследования и полезные советы по переезду читайте на портале Arengator.ru: http://management.arendator.ru/actual/724/