24.08.2018

«Деликатный переезд» получил благодарность за участие в организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

В начале лета в Санкт-Петербурге проходил Чемпионат мира по футболу FIFA. Специалисты компании «Деликатный переезд» приняли активное участие в его подготовке и проведении.

17.08.2018

«Деликатный переезд» отмечает совершеннолетие!

Сегодня компании «Деликатный переезд» исполняется 18 лет!
За время работы мы помогли переехать тысячам семей и организаций и накопили значительный опыт. Каждый год мы совершенствуем наши стандарты, обучаем все новых и новых сотрудников, расширяем спектр услуг. Мы стремимся быть надежным партнером и верным помощником для каждого нашего клиента!

Из чего складывается объективная стоимость переезда

Arendator.ru, от 05 декабря 2016 г.

Оценка стоимости переезда офиса – процесс сложный и многогранный. Чтобы объективно разобраться в том, по какому принципу может формироваться стоимость переезда, необходимо ориентироваться на наглядные примеры. За такой пример, мы взяли офис, состоящий из 11 рабочих мест, в которые входят столы, кресла, оргтехника, документация, стеллажи, несколько небольших выставочных стендов и кабинет руководителя с нестандартной дорогой мебелью. Пользуясь поиском в интернете, мы произвольно выбрали несколько компаний и запросили расчет.

Итоги нашего расследования и полезные советы по переезду читайте на портале Arengator.ru: http://management.arendator.ru/actual/724/