14.02.2019

Переезд Межгосударственной корпорации Развитие

Продолжается масштабный офисный переезд Межгосударственной корпорации Развитие на Английской набережной. Сегодня начался этап погрузки запакованной мебели в грузовое авто. Параллельно проводится бережная упаковка картин и хрустальных люстр.

24.01.2019

СКИДКИ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ ПЯТИ ЖК ОТ "ЛСР"!

«Деликатный переезд» и ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ» поддерживают партнерство. Все новоселы каждого из пяти новых ЖК  получат скидку на услуги по переезду.

Из чего складывается объективная стоимость переезда

Arendator.ru, от 05 декабря 2016 г.

Оценка стоимости переезда офиса – процесс сложный и многогранный. Чтобы объективно разобраться в том, по какому принципу может формироваться стоимость переезда, необходимо ориентироваться на наглядные примеры. За такой пример, мы взяли офис, состоящий из 11 рабочих мест, в которые входят столы, кресла, оргтехника, документация, стеллажи, несколько небольших выставочных стендов и кабинет руководителя с нестандартной дорогой мебелью. Пользуясь поиском в интернете, мы произвольно выбрали несколько компаний и запросили расчет.

Итоги нашего расследования и полезные советы по переезду читайте на портале Arengator.ru: http://management.arendator.ru/actual/724/