08.05.2018

С Днем Победы!

«Деликатный переезд» поздравляет с праздником Великой Победы! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра!

24.04.2018

«Деликатный переезд» помог подготовить скульптуры Летнего сада к новому сезону

Специалисты компании «Деликатный переезд» освободили скульптуры Летнего сада от зимних футляров.

24.04.2018

Телеканал «Санкт-Петербург», topspb.tv от 24 апреля 2018 г.

Из чего складывается объективная стоимость переезда

Arendator.ru, от 05 декабря 2016 г.

Оценка стоимости переезда офиса – процесс сложный и многогранный. Чтобы объективно разобраться в том, по какому принципу может формироваться стоимость переезда, необходимо ориентироваться на наглядные примеры. За такой пример, мы взяли офис, состоящий из 11 рабочих мест, в которые входят столы, кресла, оргтехника, документация, стеллажи, несколько небольших выставочных стендов и кабинет руководителя с нестандартной дорогой мебелью. Пользуясь поиском в интернете, мы произвольно выбрали несколько компаний и запросили расчет.

Итоги нашего расследования и полезные советы по переезду читайте на портале Arengator.ru: http://management.arendator.ru/actual/724/