13.12.2017

«Деликатный переезд» – партнер REAL ESTATE FORUM!

19 декабря в отеле «Астория» состоится уже ставший традиционным REAL ESTATE FORUM. На одной площадке соберутся ведущие консалтинговые компании Петербурга – Colliers International, JLL, Knight Frank, Maris в ассоциации с CBRE, чтобы подвести итоги уходящего года.

13.12.2017

Новогодние скидки на переезды!

С 3 по 8 января «Деликатный переезд» дарит всем клиентам скидку в размере 10% на квартирные переезды!

Достойный сервис - мечта или реальность?

Миэль-Недвижимость

Мечта - получить за свои деньги полноценное достойное обслуживание. За долгие годы мы привыкли к тому, что наши ожидания часто не совпадают с реальностью. Это касается практически любого дела: выбираем ли мы обувь, решили отремонтировать квартиру, поехали в отпуск. Что говорить о покупке или продаже недвижимости. Практически всегда возникают моменты, когда мы понимаем, происходит все не так, как мы себе представляли и как должно быть. Потеряв время, силы, деньги мы успокаиваем себя, тем, что дело сделано и все закончилось. Хотя, каждый из нас должен понимать, что сейчас уже существует право выбора. Мы можем потратить те же деньги, в другом месте и получить достойное обслуживание. Конкуренция позволяет нам выбирать, она же позволяет нам получить более качественные услуги.

Рынок недвижимости отличается повышением темпов развития и уровня требований к качеству обслуживания клиентов. Сервисное обслуживание клиентов - является наиболее важной составляющей. Сервис - лицо Компании. Ключевой момент в сервисном обслуживании - скорость реагирования на проблемы клиента, качество решения этих проблем. Одним из принципов работы Компании "МИЭЛЬ - Недвижимость" является забота об интересах человека, обратившегося в Компанию. Поэтому около 60 % клиентов приходят в Компанию по рекомендации своих друзей и знакомых. "МИЭЛЬ - Недвижимость", основана в 1990 году и с 1996 года постоянно входит в тройку лидеров российского рынка недвижимости. Подтверждением качества услуг являются победы в многочисленных профессиональных конкурсах. В 2004 году - высокая оценка профессионалов на конкурсе "Профессиональное признание", проводившемся Российской Гильдией Риэлтеров в рамках VII Национального Конгресса по недвижимости - титул "Лучшая брокерская фирма на рынке жилья 2004". 2005 год - "Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок". Компания стала первой риэлтерской фирмой, получившей звание "СУПЕРБРЭНД года" в номинации "Недвижимость". Программа "СУПЕРБРЭНД" более десяти лет назад стартовала в Великобритании и сегодня эффективно работает во многих странах. Титул "СУПЕРБРЭНД за это время получили многие крупнейшие транснациональные компании - лидеры национального рынка. "МИЭЛЬ - Недвижимость" предоставляет полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости, используя новейшие технологии риэлтерского бизнеса. Принят и действует документ "Стандарты деловой этики Компании МИЭЛЬ - Недвижимость". Клиент, обратившийся в Компанию, получает "Гарантийный сертификат". Все объекты, представленные в базе данных Компании прошли юридическую экспертизу. Профессиональные юристы, специализирующиеся на вопросах недвижимости обеспечивают стопроцентные гарантии всем участникам сделки.

В Компании понимают что, как правило, большинство проблем возникает после завершения сделки купли - продажи недвижимости. Встает вопрос о переезде, о ремонте и т.д. Получается, процесс операции с недвижимостью завершен, но снова возникают проблемы, требующие немалых усилий от человека. На этом этапе существенно, что может предложить компания для удовлетворения потребностей клиента. Для повышения сервиса Компания "МИЭЛЬ - Недвижимость" в Санкт - Петербурге заключила партнерские соглашения с компаниями, осуществляющими услуги, необходимые человеку, при приобретении нового жилья. На сегодняшний день у каждого, переезжающего на новую квартиру, в новый офис или дом, возникает вопрос: как организовать переезд, не потеряв при этом времени и собственных сил?

Еще три года назад ответ был однозначным - найти пару грузчиков и частника на Газели и большинство забот возложить на свои плечи. О качестве проведения работ и составлении договора об ответственности не было даже и речи. Сейчас же появились такие понятия как переезд "под ключ", мувинг, профессиональный переезд. И соответственно появился выбор: частники с сомнительным качеством работ, полным отсутствием гарантий и ответственности и на первый взгляд привлекательной ценой или же профессиональный переезд? При выборе партнеров "МИЭЛЬ - Недвижимость" особое внимание уделяет: качеству предоставляемых услуг; надежному имени, проверенному временем; рекомендациям клиентов.

Компания "Деликатный переезд" основана в 2000 г., уже к 2002 году Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по переезду. "Деликатный переезд" специализируется на предоставлении комплекса услуг по осуществлению переезда "под ключ". Спектр услуг Компании адаптирован под потребности, возникающие в процессе переезда. Неважно переезжаете ли Вы на соседнюю улицу, в другой город России или за рубеж. Полный комплекс услуг по проведению максимально комфортного переезда и обустройства на новом месте. Развитая партнерская сеть и значительный опыт работы позволяют гарантировать качественный переезд в любую точку мира. Этот факт является еще одним аргументом в пользу сотрудничества компаний, т.к. "МИЭЛЬ - Недвижимость" активно занимается междугородними сделками - Санкт - Петербург - Москва.

На постоянной основе компания "Деликатный переезд" работает с ГлавУпДК при МИД России, Blackwood Real Estate, Penny Lane Realty, GVA Sawyer, KRAFT и многими другими. Деятельность Компании "Деликатный переезд" была отмечена Российским фондом защиты прав потребителей. Компания награждена дипломом за активный вклад в развитие цивилизованного потребительского рынка и признана лучшей и наиболее надежной компанией в данном сегменте рынка.

Рекомендации: ГлавУпДК при МИД России, Представительство Peugeot в СНГ, SIEMENS, ЗАО "ГЛОБЭКСБАНК", Представительство Canon North-East Oy, Ингосстрах,ЗАО "СФАТ", ООО "Фиат Руссия", ОАО "Нижфарм", ООО "НТВ Медиа", Kelly Services CIS inc. (г. Санкт-Петербург), ООО "Стройинвест" (г. Санкт-Петербург)

Цена деликатного переезда является конкурентоспособной, даже по сравнению с "серыми" перевозчиками. Компания "Деликатный переезд" не берет дополнительную оплату за вышедший из строя лифт или простой машины в пробках, работу в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни. Монтаж/демонтаж карнизов и навеска картин, зеркал, жалюзи также осуществляется бесплатно.

"Деликатный переезд" предоставляет скидку в размере 5% клиентам Компании "МИЭЛЬ - Недвижимость".