с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

27.09.2017

С 30 сентября по 1 октября в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить выставка «Строим дом». «Деликатный переезд» приглашает всех на стенд Е4. Дарим скидки на переезд всем посетителям!

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

Достойный сервис - мечта или реальность?

Миэль-Недвижимость

Мечта - получить за свои деньги полноценное достойное обслуживание. За долгие годы мы привыкли к тому, что наши ожидания часто не совпадают с реальностью. Это касается практически любого дела: выбираем ли мы обувь, решили отремонтировать квартиру, поехали в отпуск. Что говорить о покупке или продаже недвижимости. Практически всегда возникают моменты, когда мы понимаем, происходит все не так, как мы себе представляли и как должно быть. Потеряв время, силы, деньги мы успокаиваем себя, тем, что дело сделано и все закончилось. Хотя, каждый из нас должен понимать, что сейчас уже существует право выбора. Мы можем потратить те же деньги, в другом месте и получить достойное обслуживание. Конкуренция позволяет нам выбирать, она же позволяет нам получить более качественные услуги.

Рынок недвижимости отличается повышением темпов развития и уровня требований к качеству обслуживания клиентов. Сервисное обслуживание клиентов - является наиболее важной составляющей. Сервис - лицо Компании. Ключевой момент в сервисном обслуживании - скорость реагирования на проблемы клиента, качество решения этих проблем. Одним из принципов работы Компании "МИЭЛЬ - Недвижимость" является забота об интересах человека, обратившегося в Компанию. Поэтому около 60 % клиентов приходят в Компанию по рекомендации своих друзей и знакомых. "МИЭЛЬ - Недвижимость", основана в 1990 году и с 1996 года постоянно входит в тройку лидеров российского рынка недвижимости. Подтверждением качества услуг являются победы в многочисленных профессиональных конкурсах. В 2004 году - высокая оценка профессионалов на конкурсе "Профессиональное признание", проводившемся Российской Гильдией Риэлтеров в рамках VII Национального Конгресса по недвижимости - титул "Лучшая брокерская фирма на рынке жилья 2004". 2005 год - "Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок". Компания стала первой риэлтерской фирмой, получившей звание "СУПЕРБРЭНД года" в номинации "Недвижимость". Программа "СУПЕРБРЭНД" более десяти лет назад стартовала в Великобритании и сегодня эффективно работает во многих странах. Титул "СУПЕРБРЭНД за это время получили многие крупнейшие транснациональные компании - лидеры национального рынка. "МИЭЛЬ - Недвижимость" предоставляет полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости, используя новейшие технологии риэлтерского бизнеса. Принят и действует документ "Стандарты деловой этики Компании МИЭЛЬ - Недвижимость". Клиент, обратившийся в Компанию, получает "Гарантийный сертификат". Все объекты, представленные в базе данных Компании прошли юридическую экспертизу. Профессиональные юристы, специализирующиеся на вопросах недвижимости обеспечивают стопроцентные гарантии всем участникам сделки.

В Компании понимают что, как правило, большинство проблем возникает после завершения сделки купли - продажи недвижимости. Встает вопрос о переезде, о ремонте и т.д. Получается, процесс операции с недвижимостью завершен, но снова возникают проблемы, требующие немалых усилий от человека. На этом этапе существенно, что может предложить компания для удовлетворения потребностей клиента. Для повышения сервиса Компания "МИЭЛЬ - Недвижимость" в Санкт - Петербурге заключила партнерские соглашения с компаниями, осуществляющими услуги, необходимые человеку, при приобретении нового жилья. На сегодняшний день у каждого, переезжающего на новую квартиру, в новый офис или дом, возникает вопрос: как организовать переезд, не потеряв при этом времени и собственных сил?

Еще три года назад ответ был однозначным - найти пару грузчиков и частника на Газели и большинство забот возложить на свои плечи. О качестве проведения работ и составлении договора об ответственности не было даже и речи. Сейчас же появились такие понятия как переезд "под ключ", мувинг, профессиональный переезд. И соответственно появился выбор: частники с сомнительным качеством работ, полным отсутствием гарантий и ответственности и на первый взгляд привлекательной ценой или же профессиональный переезд? При выборе партнеров "МИЭЛЬ - Недвижимость" особое внимание уделяет: качеству предоставляемых услуг; надежному имени, проверенному временем; рекомендациям клиентов.

Компания "Деликатный переезд" основана в 2000 г., уже к 2002 году Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по переезду. "Деликатный переезд" специализируется на предоставлении комплекса услуг по осуществлению переезда "под ключ". Спектр услуг Компании адаптирован под потребности, возникающие в процессе переезда. Неважно переезжаете ли Вы на соседнюю улицу, в другой город России или за рубеж. Полный комплекс услуг по проведению максимально комфортного переезда и обустройства на новом месте. Развитая партнерская сеть и значительный опыт работы позволяют гарантировать качественный переезд в любую точку мира. Этот факт является еще одним аргументом в пользу сотрудничества компаний, т.к. "МИЭЛЬ - Недвижимость" активно занимается междугородними сделками - Санкт - Петербург - Москва.

На постоянной основе компания "Деликатный переезд" работает с ГлавУпДК при МИД России, Blackwood Real Estate, Penny Lane Realty, GVA Sawyer, KRAFT и многими другими. Деятельность Компании "Деликатный переезд" была отмечена Российским фондом защиты прав потребителей. Компания награждена дипломом за активный вклад в развитие цивилизованного потребительского рынка и признана лучшей и наиболее надежной компанией в данном сегменте рынка.

Рекомендации: ГлавУпДК при МИД России, Представительство Peugeot в СНГ, SIEMENS, ЗАО "ГЛОБЭКСБАНК", Представительство Canon North-East Oy, Ингосстрах,ЗАО "СФАТ", ООО "Фиат Руссия", ОАО "Нижфарм", ООО "НТВ Медиа", Kelly Services CIS inc. (г. Санкт-Петербург), ООО "Стройинвест" (г. Санкт-Петербург)

Цена деликатного переезда является конкурентоспособной, даже по сравнению с "серыми" перевозчиками. Компания "Деликатный переезд" не берет дополнительную оплату за вышедший из строя лифт или простой машины в пробках, работу в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни. Монтаж/демонтаж карнизов и навеска картин, зеркал, жалюзи также осуществляется бесплатно.

"Деликатный переезд" предоставляет скидку в размере 5% клиентам Компании "МИЭЛЬ - Недвижимость".