22.11.2017

Скидки для новоселов ЖК «Yolkki Village»!

«Деликатный переезд» и ООО «Гранд-Строй» стали партнерами. Все новоселы ЖК «Yolkki Village» получат скидку на услуги по переезду!

Деликатный переезд

"Управление недвижимостью"
2005 год

"Деликатный переезд" - консультирование, планирование и организация процесса переезда. Предложение по переезду и обустройству каждого клиента всегда индивидуально и зависит от потребностей клиента, условий переезда и объема перевозимого имущества, но неизменным всегда остается принцип - максимальный комфорт клиента.

История
1999-2000 гг. принято считать начальным этапом формирования российского рынка профессиональных перевозок офисов и квартир. Повышение требований к сервисным организациям, совершенствование корпоративной культуры уже не соотносилось с уровнем услуг частных преврзчиков. Данные факторы создали благополучную почву для начала деятельности компании "Деликатный переезд". В 200 г. Открывается офис в Москве. Появление профессиональных мувинговых компаний помогло решить вопрос комфорта, финансовой выгоды, ответственности, гарантии качества и соответствия корпоративным требованиям при осуществлении перевозки офиса. Рост деловой активности, развитие рынка недвижимости в Северо-Западном регионе привело к возникновению потребности в профессиональных услугах по переезду, и в 2002 г. Компания открывает офис в Санкт-Петербурге.

Компания
Принцип работы компании "Деликатный переезд" - это не просто предоставление полного комплекса услуг, прежде всего, - это ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ вопроса переезда независимо от объема, времени и расстояния. Деликатный переезд - это профессионализм, четкое планирование, ответственность и разумная стоимость. Самым ценным ресурсом компании является штат сотрудников. Профессионально подготовленный персонал - это основа доверия наших клиентов. Мы внимательно следилм за требованиями к качеству сервиса, регулярно разрабатываем обучающие программы и проводим курс повышения квалификации наших сотрудников.

Технологии
Кроме стандартного комплекса услуг по переезду "под ключ", компания предлагает такие возможности как ответственное хранение мебели и документов. Специальные программы по перевозке архивного, антиквариата, аквариумов, жидкокристаллических экранов, страхованию имущества.

Рекомендации
За время своей деятельности компания "Деликатный переезд" получила репутацию профессионального и надежного партнера в области проведения перевозок офисов и квартир, что подтверждается положительными рекомендациями наших Клиентов и Партнеров.

"Деликатный переезд" награжден дипломом Российского Фонда защиты прав потребителей за активный вклад в развитие цивилизованного потребительского рынка и признан лучшей и наиболее надежной компанией в свере услуг по проведению комплексного переезда.

Нам доверяют такие компании как: Blackwood Real Estate, Peugeot, SIMENS, ГЛОБЭКСБАНК, Canon North-east Oy, ГлавУпДк при МИД России, FIAT RUSSIA, Ингосстрах, МИАН, НТВ Медиа, Kelly Services CIS inc, DHL, Danon, Motorola, KRAFT и многие другие