с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок

31.08.2017

Дарим скидку на переезд клиентам АН «Вариант»!

«Деликатный переезд» и агентство недвижимости «Вариант» стали партнерами. Все клиенты агентства получат скидку на услуги по переезду.

08.08.2017

«Деликатный переезд» примет участие в бизнес-завтраке «Офисный гурман»

10 августа в отеле W St. Petersburg состоится бизнес-завтрак «Офисный гурман». «Деликатный переезд» стал партнером и участником мероприятия.

Дамир Алеев: "Переезд - это не пожар и не "Газель" с двумя грузчиками"

Arendator.ru, от 10 апреля 2017 г.

Процесс переезда компании – это нечто гораздо большее, чем просто погрузка коробок с вещами в грузовики. Грамотный подход к этому вопросу помогает компаниям не только оперативно развернуть бизнес на новом месте, но и сэкономить деньги. О том, почему не стоит начинать подготовку переезда офиса в последний момент, порталу Arendator.ru рассказал Дамир Алеев, генеральный директор компании "Деликатный переезд".

«При позднем начале планирования риски арендаторов, конечно, возрастают. Во-первых, вам, возможно, придется переезжать не с той компанией, с которой вы планировали изначально, так как просто не окажется свободных специалистов и машин. Обращение в непроверенную компанию чревато возникновением многочисленных неприятных неожиданностей. Во-вторых, при планировании переезда в последний момент велика вероятность отклонения от графика и возникновения накладок. Что касается стоимости, то наценки за срочность не существует. Стоимость может возрасти в случае непредвиденной смены компании-перевозчика, а также по причине того, что у вас не останется времени на самостоятельную подготовку, которая обычно позволяет сэкономить средства при переезде».

Полный текст интервью читайте на портале Arendator.ru.