с 9:00 до 21:00 без выходных+7 (812) 740-77-45заказать обратный звонок
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Разборка и упаковка мебели при офисном переезде


Разборка и упаковка мебели при офисном переезде

Офисная мебель при переезде часто требует разборки. Если вы планируете организовать офисный переезд своими силами, то в первую очередь определитесь, какую мебель придется разбирать. Обычно это делают, если мебель крупногабаритная и не проходит в дверные проемы или не предназначена для переноски в собранном состоянии. Чем компактнее переносимое имущество, тем меньше вероятность повреждения стен, дверных проемов, лифтов. Второй момент, о котором вам нужно позаботиться – упаковка. Заранее запаситесь необходимыми упаковочными материалами: стрейч и воздушно-пузырчатой пленкой, листами картона, скотчем и набором инструментов.

Офисные столы

Офисный стол следует разобрать на составные элементы: столешницу, «юбку», ножки, а затем выкрутить фурнитуру. Далее упакуйте столешницу и «юбку» в воздушно-пузырчатую пленку, а один из торцов проклейте картоном. Из воздушно-пузырчатой пленки сделайте конверт, упакуйте в него всю фурнитуру и прикрепите конверт к ножке стола.

Офисные шкафы

Из офисного шкафа необходимо вынуть все полки и упаковать их в воздушно-пузырчатую пленку. Далее снимите ручки и другую фурнитуру, и также упакуйте их в воздушно-пузырчатую пленку, а затем прикрепите к торцевой части одного из съемных элементов шкафа. Если дверцы шкафа содержат стеклянные элементы, их обязательно нужно снять и упаковать в воздушно-пузырчатую пленку и картон. Деревянные дверцы можно не снимать, плотно примотайте их стрейч-пленкой к шкафу, чтобы они не открылись во время переноски. Основу, днище и верх шкафа лучше дополнительно защитить листами картона.

Офисные кресла и стулья

Офисные кресла, как правило, не требуют разборки, главное хорошо их упаковать, чтобы в процессе перевозки не повредить и не испачкать. Для этого используйте стрейч-пленку.

Отдельного внимания заслуживают кресла из кожи и кожзаменителей. Их лучше упаковывать в воздушно-пузырчатую пленку. Полностью оберните кресло пленкой в несколько слоев, ножки защитите картоном.

Офисные стулья можно поставить один на другой по несколько штук, а затем обмотать стрейч-пленкой в несколько слоев.

Соблюдая основные правила разборки и упаковки мебели, вы сможете перевезти офисное имущество без повреждений и загрязнений!

Назад к списку публикаций

Наши клиенты:

Для того, чтобы мы могли рассчитать точную стоимость, возможно, нам потребуется задать Вам дополнительные вопросы об условиях Вашего заказа.

Спасибо, что воспользовались формой заказа на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут.

Не правильно введен код с картинки