ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Как устроить переезд с гарантированной стоимостью?


На сегодняшний день достаточно много недобросовестных компаний на рынке квартирных и офисных переездов. Заказчик сталкивается с ситуацией, когда окончательная стоимость переезда по факту в несколько раз выше изначально оговоренной.

Таких перевозчиков легко вычислить по расклеенным объявлениям и дешевым сайтам-одностраничникам. Зачастую они даже не предлагают заключение договора. В случае, если заказчик настаивает на заключении договора, мошенники просто отвлекают внимание во время подписания, задают вопросы и уверяют, что все будет хорошо. Если заказчик подписывает в итоге договор, стоимость переезда начинает расти за каждый этаж, нестандартные размеры, метры.

Поэтому очень важно заблаговременно начать отбирать компанию, которой доверите свое имущество для переезда. Одним из критериев – это наличие официального сайта со всеми контактами и прайсами. Можно спросить своих друзей и знакомых, к услугам какой фирмы они обращались. Не помешает прочитать отзывы в интернете, советы на форумах.

Не стоит обращать внимание на откровенно дешевые цены на переезды. В случае вынужденной экономии можно упаковать мебель и личные вещи в пленку и коробки самостоятельно. Это сэкономит несколько тысяч рублей. Так же, если позволяют возможности, прекрасно сократит продолжительность, а значит, и стоимость, самостоятельная сборка шкафов, кроватей, стеллажей.

Но при необходимости мы можем выполнить работы и «под ключ»: грузчики приезжают, самостоятельно отвинчивают гардины, снимают люстры, разбирают мебель, все упаковывают, вывозят, транспортируют, а затем на месте собирают мебель обратно.

На какие еще услуги можно рассчитывать у добросовестной мувинговой компании?

Мувинговые компании помогают не только с квартирными и офисными переездами, они также проводят такелажные работы: перевозку тяжелых роялей, сейфов, торгового оборудования. К слову, у нас есть дополнительно услуга хранения вещей в отапливаемом складе. Если заказчику уже пора вывозить мебель из старой квартиры, а в новую по каким-то причинам пока нет возможности занести, можно отвезти ее на склад, и потом забирать свои вещи по одной или увезти все сразу.

Мало кто из мувинговых компаний Санкт-Петербурга занимается подготовкой грузчиков, мы же регулярно повышаем их квалификацию в Центре обучения, а служба контроля качества мотивирована заботиться о том, чтобы права клиентов были соблюдены.

Назад к списку публикаций

Наши клиенты:

Для того, чтобы мы могли рассчитать точную стоимость, возможно, нам потребуется задать Вам дополнительные вопросы об условиях Вашего заказа.

Спасибо, что воспользовались формой заказа на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут.

Не правильно введен код с картинки