ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Нужно ли разбирать мебель при переезде?


Как организовать переезд офиса своими силами

При подготовке к переезду, как правило, встает вопрос о необходимости разборки мебели. Как понять, какую мебель следует разбирать, а какую оставить в собранном виде? Все довольно просто. Мебель подлежит разборке в нескольких случаях.

Мебель не проходит в дверные проемы

Вооружитесь рулеткой и измерьте дверные проемы в старой и новой квартире, а также перевозимую мебель. Если мебель не проходит в дверные проемы или не помещается в кабину лифта, в таком случае ее придется разбирать. 

Мебель занимает много места в кузове

Второй момент, на который следует обратить внимание – размер кузова автомобиля. Если машина небольшая, а у вас много вещей и объемной мебели, в таком случае мебель по возможности также нужно разобрать, чтобы ее можно было компактно разместить в кузове. 

Существует риск повреждения мебели

Если вы перевозите предметы мебели, содержащие стеклянные элементы, зеркала или другие хрупкие детали, есть риск их повреждения при перевозке. Поэтому лучше разобрать эту мебель, снять стеклянные элементы и отдельно их упаковать.

Разбирать мебель следует осторожно, не применяя излишнюю силу. При разборке обязательно подписывайте все элементы, используя маркировочные стикеры или малярный скотч. Фурнитуру от каждого предмета мебели сложите в отдельный пакет и надежно прикрепите к одному из элементов. Ни в коем случае не складывайте всю фурнитуру в общий пакет, иначе потом очень сложно будет установить, какому именно предмету мебели она принадлежит. 

Назад к списку публикаций

Наши клиенты:

Для того, чтобы мы могли рассчитать точную стоимость, возможно, нам потребуется задать Вам дополнительные вопросы об условиях Вашего заказа.

Спасибо, что воспользовались формой заказа на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут.

Не правильно введен код с картинки